Perchè richiedete il rinnovo automatico?


Il rinnovo automatico è una precauzione ma non è indispensabile. Se lo disattivate non perderete nessun privilegio, tuttavia in questo caso alla scadenza dei servizi verrete avvisati con una mail qualche giorno prima della disattivazione, se tuttavia non riuscirete a rinnovare per tempo, magari perchè non avrete visto la mail oppure perchè non potevate, il servizio verrà disattivato e il vostro sito sparirà dal web. Ma non temete abbiamo sempre una copia di backup del vs sito, ma il riordino del dominio e il ripristino del sito richiedendo del tempo avranno un costo.

Il rinnovo automatico è una precauzione ma non è indispensabile. Se lo disattivate non perderete nessun privilegio, tuttavia in questo caso alla scadenza dei servizi verrete avvisati con una mail qualche giorno prima della disattivazione, se tuttavia non riuscirete a rinnovare per tempo, magari perchè non avrete visto la mail oppure perchè non potevate, il servizio verrà disattivato e il vostro sito sparirà dal web. Ma non temete abbiamo sempre una copia di backup del vs sito, ma il riordino del dominio e il ripristino del sito richiedendo del tempo avranno un costo.

© PrestOnline.it | P. IVA: 07634710722